General

Atlético de Madrid sufre sorprendente derrota por 2-0 ante el modesto Cádiz

Juanmi anota el primer gol del Cádiz frente al Atlético Madrid en un partio por LaLiga española de fútbol en el Estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz, España. 9 de marzo, 2024. REUTERS/Marcelo Del Pozo

CADIZ, ESPAÑA, 9 mar (Reuters) – El Atlético de Madrid perdió 2-0 el sábado ante el Cádiz, antepenúltimo clasificado, con dos goles del delantero Juanmi, que dio al equipo local su primera victoria en LaLiga en seis meses y la tercera en 28 partidos esta temporada.

El Atlético de Diego Simeone fue dominado por el Cádiz, que abrió el marcador con un cabezazo picado de Juanmi en el minuto 24, antes de que el delantero español asegurara la victoria con un remate solo frente al portero tras un error defensivo en el 64.

El Atlético es cuarto con 55 puntos, cinco más que el quinto, el Athletic de Bilbao, que visita Las Palmas el domingo. El Cádiz sigue decimoctavo, pero a dos puntos de la zona de salvación, y el Celta de Vigo, decimoséptimo, visita el domingo al líder, el Real Madrid.

(Reporte de Fernando Kallas; Editado en Español por Ricardo Figueroa)